Apel Bulanan Universitas Baturaja

Apel bulanan Universitas Baturaja kali ini (Senin, 4 Juni 2018) dilaksanakan pada bulan Ramadan. Bertindak selaku inspektur apel Rektor Universitas Baturaja, Dr. Bambang Sulistyo, M.Pd. Dalam amanatnya kali ini, orang nomor satu di Universitas Baturaja ini menyampaikan ucapan terima kasih atas kedisiplinan seluruh dosen dan karyawan yang tetap hadir dalam kegiatan apel bulanan Universitas Baturaja. Selain itu, Rektor berharap bahwa semakin profesional predikat yang disandang seorang dosen akan semakin meningkatkan kualitas kedisiplinan dosen tersebut, sehingga dapat menciptakan pelayanan prima terhadap konsumen. Lebih lanjut, Rektor atas nama pribadi dan pimpinan lembaga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin karena sebentar lagi kita akan merayakan Idul Fitri 1439 Hijriyah. Hadir dalam kegiatan apel bulanan kali ini, warek II, dekan FKIP, dekan FT, dekan FISIP, dekan FP, kepala LPPM, kepala bagian, dosen, dan karyawan di lingkungan Universitas Baturaja. (Awalludin-humas-ubr).